Царские подарки

«Три вещи составляют ценность и достоинство подарка: чувство, уместность и способ преподнесения». Соммери

Хотите преподнести такой подарок, который заставит адресата восхититься и переосмыслить свой взгляд на вас? Нужно произвести правильное впечатление? Для таких случаев предназначены эксклюзивные ЦАРСКИЕ подарки ручной работы, выполненные мастерами наивысшей категории! Наша студия располагает всеми необходимыми материалами и возможностями, чтобы изготавливать по-настоящему уникальные элитные подарки и сувениры.

Мы сотрудничаем с лучшими дизайнерами, декораторами, мастерами-ремесленниками, скульпторами и мастерскими Санкт-Петербурга:

· мастерские Казадаева и Сальковского (одни из лучших в России реставраторы)

· мастерская Фиженко и Орлова

· дизайн-студия Екатерины Смирновой

· компания Балтийская лоза и лично Дмитрий Денисов (входит в тройку лучших мастеров Европы по плетению изделий из лозы)

· студия Гвоздь (одни из лучших в мире мастеров кузнечного дела из города-героя Брест республика Беларусь),

· скульптор Сергей Кондрашкин (граффитист, скульптор, альпинист, йог)

· резчик по бересте Дмитрий Заплатин (уникальное сочетания бересты и камня)

· художник, стимпанкер Александр Мушкин

· художник Глеб Гавриленко

· художник, краснодеревщик Евфанов Алексей

· мастер кожевенник Николай Белейсон

· декор-студия Тальяновой Анны и многими другими.

Какой бы нестандартный подарок ни выбрал наш клиент, он вне сомнений станет новой вехой в истории отношений c человеком, которому предназначен. Даже если необходимо сделать подарок человеку, у которого всё есть, наши эксклюзивные ЦАРСКИЕ подарки помогут Вам! Подарите действительно стоящий и оригинальный подарок партнеру или руководителю компании, возлюбленной, близкому человеку или тому, на кого надо произвести отличное впечатление!

Как сделать ЦАРСКИЙ подарок эксклюзивным? Зная, к примеру, Имя и Фамилию поздравляемого, мы сделаем индивидуальную надпись. Расскажите нам о характере и предпочтениях одариваемого, и он обязательно оценит уникальность царского подарка, в который автор вложил всю силу своего таланта! Все подарки сделаны вручную, точное повторение невозможно. Заказанный вами подарок будет иметь уникальные отличия, и оставаться авторской работой мастера.

Уникальность нашего предложения заключается еще и в том, что агентство готово взять на себя заботу не только о самом подарке, но и о способе его преподнесения. Это может быть специально разарботанный сценарий «вручения» (составляется в каждом случае индивидуально). Это может быть уникальная упаковка или даже музыка, шоу-программа или работа актера! Возможности агентства в этом смысле безграничны-все зависит от вашего желания!

Индивидуальный подход, подробное изучение личности и высочайшее исполнение — вот секрет, который не оставит равнодушными как дарителя, так и получателя.

«ЦАРСКИЕ подарки» — бесценные эмоции и незабываемые впечатления которые остаются навсегда!